ポイント
昭和四年創業「江戸の味」にこだわり
いなせな心意気と伝統の味を今に伝える江戸割烹
老若男女、日本の食文化に触れながら楽しんで頂けます
『温故知新』
米村は昭和四年創業より多くの小説家や洋画家、財界人に愛されてきました。
板長が毎日築地市場にて仕入れを行い、その日の献立を作成しております。
江戸後期の宝暦〜天明年間に料理人向けの専門書や庶民向けの食材の薀蓄や
美味談義の本が登場し、料理文化に花が開きました。
米村の料理は、そんな江戸料理の中から現代風にアレンジした料理
“新江戸料理”にチャレンジしております。
江戸の特徴を活かした「新・江戸料理」を是非お愉しみください。
■個室のご案内■
「花」の間 14名様まで
「竹」「月」の間 各部屋6名様まで
「雀」カウンター個室 8名様まで
接待やお祝い、記念日などで是非ご利用くださいませ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました