ポイント
毎日吟味された鰻のみを使用。代々伝わるタレと
創業当初から変わらぬ味付け・調理法でつくる本格うな重をご賞味ください。
江戸前うなぎは、割き、串打ち、白焼き、蒸し、色付けと、
職人が手間ひまかけて、極上の柔らかさと旨味が凝縮されたひとしなです。
思いっきり鰻を食べたなぁと思っていただきたいので、見た目は豪快ですが
良い意味で裏切られる、上品な味わいです。
うなぎは、食べたくなった時が、食べごろ。
親しみ溢れるおもてなしとともに、ごゆっくりお食事をお楽しみください。
是非一度、神田きくかわのうなぎをご賞味ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました