ポイント
■六本木で焼肉・プルコギなら業界関係者が通い詰める名店「巨牛荘」
■秘伝のタレで味付けしたプルコギとそのタレで炒める焼きうどんは絶品!
■各種宴会も◎!
口の肥えたアイドルやタレント、ワイドショーレポーターからテレビ局のプロデューサーなど、
芸能業界関係者が“究極の焼肉屋”と絶賛し、通い詰める「巨牛荘(きょぎゅうそう)」は、
職匠“桜井要三”氏が、1977年5月墨田区石原にオープンしたこだわりの焼肉店です。
比較的不便な立地のうえ、探しても気づかずに通り過ぎてしまいそうなたたずまいの「巨牛荘」が、
焼肉通の多い業界人を引き付け、究極とまでいわせる秘密は、ズバリ料理の旨さにあり!
この“究極の味”をより多くの皆様にお楽しみ頂きたく
1995年以降三番町店・六本木店をオープンいたしました。
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