ポイント
■地下鉄空港線 祇園駅より5分
■新鮮素材と備長炭にこだりわる焼鳥
備長炭で一本一本じっくり焼き上げた焼き鳥が自慢
鮮度の良いお肉を丁寧に下処理し、素材の美味しさを引き立てます。
部位ごとの持ち味を生かすように、ほとんどは塩焼きでご提供。
ジューシーな「豚バラ」や「つくね」のほか、自家製の甘辛だれに絡めた「とり肝」などおすすめが沢山◎
店内は居心地の良い落ち着いた空間で美味しいお酒と一緒にお楽しみいただけます。
お仕事帰りの一杯から、観光でお越しのお客様も気軽にお立ち寄りください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました