ポイント
【フランス修行で学んだ食文化】と【感激】を
旬の食材を使った料理とワインでお客様に伝えるお店です。
カルトポスタルは美味しさの先に、自然と生産者に 感謝・貢献 し
フランス料理が、ご馳走であると思って頂ける 楽しさ、豊かさを伝えていきたいです。
カルトポスタルの料理の方向性は、
素材の持ち味を引き立てる、味や香りを添えた調理。
ワインとのマリアージュを心掛け、尊敬するシェフ達から学んだ仕事を受け継ぎながら、世界中の食材や調理法に目を向け
自由な発想の料理でお客様と楽しめるプライベートな空間を目指しています。
〈ミシュランガイド特別版〉2014・2019 ミシュランプレート。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました