お肉本来の味に拘る赤身ステーキ
その拘りは牛鹿豚鴨羊すべてエサや飼育環境にまで
無農薬野菜、ビオワインなど、多彩な単品料理が遅くまで楽しめる自然派レストラン
■肉→自然放牧で健康体のもの、西オーストラリア産仔羊・宮城産漢方和牛・鹿児島産肝付豚・仏産ビュルゴー鴨などを、独自の調理法《低温低速&三段積み備長炭》で表面香ばしく中はジューシーに焼き上げます。
■野菜→大阪の高原「能勢」の契約農家より当店専用の無農薬野菜を毎週直送。
■魚→主に明石の天然物をサイズと鮮度にこだわり入荷。
■ワイン→テロワールを表現できている自然派で無農薬ブドウ・自然酵母・最小限SO2・ノンフィルターなど、醸造にまでこだわった自然派ばかり。
■店内はワインカーブをイメージした石造りの空間で15年以上サービス経験あるソムリエがおもてなし。
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