若狭湾天然活魚料理 大将

  • 小野(京都府)
    グルメ

ポイント 全国厳選の天然活魚、生牡蠣と地酒の老舗

施設概要

1965年創業の『大将』では、毎週福井の漁港へ自ら水槽トラックで通い、「セリ」で天然活魚を厳選仕入れ。北海道、三陸、四国など全国各地から京都では珍しい旬の魚介を取り揃え、鮮度抜群の生牡蠣も一年を通じて楽しめます。料理に合う全国の地酒も豊富に用意し、漁師や酒蔵との長年の繋がりを活かした逸品を提供しています。こだわり抜いた食材の味をご堪能ください。

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    小野(京都府)駅

  • 所在地

    〒607-8216

    京都府京都市山科区勧修寺東出町43 ニュープラザ小野1F  
    MAP

  • 営業時間

    火・水・金〜日
    11:00〜14:00
    (L.O.13:50)

    火〜日・祝日
    17:00〜22:00
    (L.O.21:30)

  • 定休日

    月曜日
    第1火曜日、第3火曜日

  • 料金・費用

    平均予算 4,320円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました

送付先情報を更新しました

会員情報を更新しました