1965年創業意外と長い大将の歴史
どんどん夏の魚に!
若狭湾、厚岸の新鮮な海の幸を直送!最高の日本酒!
夏の季節がやってき、魚も夏の魚へとだんだん変わってきました!
鱧、さざえ、若狭ぐじ、鮎、太刀魚、など夏らしさが出てきてます!大将は毎週1度自社水槽車で福井県の若狭湾まで活魚や、珍しい魚などの買い付けに行っており、厚岸との直接取引もしております。日により取れる魚も変わりますので、詳しくは当店まで!
京都ではなかなか食べることの出来ない珍しい魚もご提供しております。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました