ポイント 四季折々の旬な新鮮素材をアツアツの串でいただく 和牛や鮮魚、珍味まで贅沢に串揚げで!!
「いくら素材が良くても揚げるタイミングで味が違う」と話す店主 何本食べても胃がもたれないですね?と尋ねると微笑みながら「長年の腕や!」と企業秘密で教えてはくれなかったものの年配の方でも何本でも食べられるというのは納得だ。活車えびや和牛、松茸などを贅沢にも串揚げで。他にも子持ちコンブなどの珍味など豊富に揃えている
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました