ポイント 【完全個室あり】全テーブルダクト換気! 伊勢秘伝の味噌使用の『鶏焼肉』を味わう♪
三重県松阪市生まれの『鶏焼肉』
卵を産み終えた親鳥(ヒネ鶏)を赤味噌で味付けて焼いたのが始まりです。
若鳥と比較し、強い歯ごたえとたっぷりの旨味が特徴!
200年続く味噌蔵さん協力の下で造った
赤味噌ベースの≪秘伝味噌だれ≫でお楽しみ頂けます♪
冬季名物『水炊き鍋』もスタート!!リニューアルしたコースも幹事様必見!!
鶏親若・鍋・鶏刺・鶏ホルモンetc...
のんきで是非『鶏焼肉』を堪能して下さい!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました