ポイント
[大宮西口徒歩2分]
究むるは旨味。ネタに命吹き込む匠の熟成技術
手間を惜しまぬ江戸前寿司に遠方からのファン多数
◆豊鮨秘伝の熟成技術
白身魚を筆頭に、当店ではネタを熟成させて最大限まで魚の旨味を引き出します
鮮度が良いものは歯ごたえはありますが旨味は少ない
熟成することで増す旨味 それは魚の処理の仕方でも変わります
◆白身魚は長崎県五島列島よりエアー便(空輸)にて直送
1匹に2時間をかける高度な海中放血神経締めを施したこだわりの鮮魚
◆ネタに合わせて赤酢・白酢と2種類のシャリにてご提供
山葵は静岡の契約農家より届く“本わさび”を使用
◆凛とした佇まいのカウンター席と寛ぎの店内
個室・半個室も複数完備し2〜20名様まで大小様々なお集まりに対応
接待・ご宴会・記念日・顔合わせにも◎
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