ポイント
築200年、古い農家を移築
太い梁、高い天井
落ち着く店内で
自家製粉した極上の手打ちそばをどうぞ
挽き打ち茹で の三たては当たり前。
玄そばで仕入れ
石臼でゆっくりと丁寧に自家製粉。
粉は地粉を中心に北海道産や栃木産など
その時のいいものを仕入れ低温貯蔵庫で温度管理。
地元はもちろん
遠方からはるばるやってくる方々をとりこにする
喉越し良い細打ち極上そばです。
季節ごとの創作そばも魅力のひとつ。
家族連れはもちろん
小さなお子様からご年配の方まで
心地よい空間で食すおそばに舌鼓。
笑顔がこぼれるひと時をどうぞ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました