ポイント
銀座で本格釜めしと炭火焼鳥を
■□銀座鳥ぎんの草分け
■□昭和28年から創業当初の味を守り続けており、69年間お客様の笑顔を積み上げてまいりました■□
【焼き鳥、串焼】
・備長炭独自の火力で肉の美味しさを逃さず、一気に焼き上げます。
・店のオススメたれ・塩はございますが、お客様のご希望によって、お選び頂けます。
【釜飯】
・お客様にご注文をいただいてから炊きはじめます。その為20分〜30分程お時間いただきます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました