ポイント 年内は12月27日ランチまで、年明けは1月4日ランチからの予定です。よろしくお願いしますm(_ _)m
毎年期待の竹の子ですが、残念ながら今年はまだ無理そうです。
最近は新潟妙高や秋田大仙からの月の輪熊やイノシシなどの肉を店長が料理しています。
店長は自分で育てて、採って触って、どんなものが新鮮でどう料理したら美味しいか、どう保存したら?などいろいろ熱心。カウンターで料理しながら、そんな話をするのも楽しみです。
千葉いすみや新潟妙高の野生味溢れる季節の美味しいものを、楽しみにご来店ください!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました