ポイント 創業当初から三十年以上変わらず受け継がれてきたつるとんたんのおうどん
力強い日本の大地、繊細で美しい日本の水、脈々と受け継がれてきた日本の技術。三十年間守り続けてきたつるとんたんの味わいは、厳選された産地の漁師、職人、農家の方々の手によって丁寧に作られてきました。
海外のお客様に親しみやすい巻物のお寿司など、おうどんとの相性も良い新しいメニューへの取り組みや、日本の文化としてのおもてなしの心によるおくつろぎいただける接客で世界につるとんたんを発信する店舗です。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました