ポイント
2/21(水)より営業再開となります。
JR新宿駅より徒歩7分「麺匠の心つくし つるとんたん 新宿店」 つるとんたんのおうどんは、創業当初から三十年以上変わらず受け継がれてきました。 出汁は北海道利尻の冷たい海が育む肉厚の昆布と、豊富な栄養を含んだ鹿児島枕崎の上質な鰹節から生まれる、上質な味わい。麺はそれぞれの店舗で打ちたて、切りたて、そして湯がきたての“あげたち”のおうどんをつくりあげます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました