ポイント
[創業52年上野の老舗鮨店]築地直仕入れ◆大将の目利きに間違いなし
一貫で魅せる熟練の技をカウンターで愉しむ♪自家製カラスミや鱈子粕漬けは極上肴!
ご接待・記念日に◎個室有
昭和通りより小路を少し入った知る人ぞ知る老舗の鮨屋
毎朝築地で買い付ける旬な新鮮魚介を熟練した技術と丁寧な仕事で
足繁く通う常連が多いのもうなずける。
カウンター奥の存在感ある檜の冷蔵庫
大きな氷で冷やすのでネタが乾かず冷えすぎず鮮度を保ったまま最良の状態で保存できる。
管理や維持は大変だが、お客様へ旨いもの食べてもらいたいという大将の心意気が伝わってくる。
信州味噌で約3週間漬込んだ自家製カラスミは、しっとりして濃厚な味わい
北海道産のすじ子とたらこを酒粕で最低2週間漬込む事で甘みと風味豊かな逸品
お酒の好きな人にはたまらない珍味をご用意
お通し1,000円頂きます
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました