完熟マンゴーを使用したパフェなどが登場/資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ

▲「宮崎県産 完熟マンゴー “太陽のタマゴ”のロイヤルパフェ」
「資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ」から、5月限定のパフェが登場。5月1日(木)から31日(土)まで提供されます。
中でも注目は、数量限定の「宮崎県産 完熟マンゴー “太陽のタマゴ”のロイヤルパフェ」(6,000円)。完熟の状態で収穫されたマンゴーの芳醇で強い香りとトロピカルで濃厚な甘みを楽しめるといいます。
枇杷やイチゴを使ったパフェも

▲「長崎県 大瀬戸地区産 枇杷のパフェ」

▲「奈良県産“アスカルビー”のストロベリーパフェ」
また、まろやかな味わいだという枇杷をたっぷり飾った「長崎県 大瀬戸地区産 枇杷のパフェ」(3,200円)や、宝石のルビーを思わせる光沢のある赤色が特徴のイチゴ“アスカルビー”を使用した「奈良県産“アスカルビー”のストロベリーパフェ」(2,500円)などもラインナップされます。
商品情報
「宮崎県産 完熟マンゴー “太陽のタマゴ”のロイヤルパフェ」
「長崎県 大瀬戸地区産 枇杷のパフェ」
「奈良県産“アスカルビー”のストロベリーパフェ」
提供期間:5月1日(木)~31日(土)
提供場所:資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ

〒104-0061
東京都中央区 銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3F
銀座駅
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