ほろ苦い抹茶と甘酸っぱいフルーツを堪能/川崎キングスカイフロント東急REIホテル

▲「抹茶と季節のフルーツのアフタヌーンティー」
「川崎キングスカイフロント東急REIホテル」より、抹茶と季節のフルーツを使用したアフタヌーンティーが登場。4月1日(火)から5月31日(土)まで提供されます。
「川崎キングスカイフロント東急REIホテル」では、抹茶のほろ苦さと甘酸っぱいフルーツの組み合わせが楽しめるという「抹茶と季節のフルーツのアフタヌーンティー」(4,500円)を展開。店内の大きな窓からは自然豊かな景色を満喫することができ、心落ち着くひとときを過ごせます。

▲上段
ティースタンド上段には、「川崎大師名物久寿餅と甘夏のパフェ」、「伊勢の抹茶とクルミのパウンドケーキ」、「カソナードでパリッと焼き上げた抹茶のブリュレ」のスイーツ3種がラインナップ。
「川崎大師名物久寿餅と甘夏のパフェ」は、甘酸っぱい旬の甘夏とほろ苦い抹茶クリームの絶妙なハーモニーが楽しめる一品だそうです。

▲中段

▲下段
また、ティースタンド中段には、サクサク食感の「甘夏香るマーブルスコーン」や華やかな見た目の「ピンクグレープフルーツと白ワインのゼリー」をはじめとしたスイーツが、下段には新タマネギの自然な甘みが楽しめるという「新タマネギのロースト サルサベルデ」などのセイボリーがそろうそうです。
商品情報
「抹茶と季節のフルーツのアフタヌーンティー」
提供期間:4月1日(火)~5月31日(土)
提供場所:川崎キングスカイフロント東急 REI ホテル 5F「Captain's Grill and Bar」

〒210-0821
神奈川県川崎市川崎区殿町 3-25-11
天空橋駅
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