クラシックな焼肉文化の魅力を提案/TRATT. USHIGORO 恵比寿店
9月24日(火)、「うしごろバンビーナ 恵比寿ヒルトップ店」が「TRATT. USHIGORO(トラット うしごろ)恵比寿店」として改装オープンしました。
「トラット うしごろ」は“町焼肉”をコンセプトに、懐かしさと温かみを感じるクラシックな焼肉文化の魅力を提案するお店。タレで味わうこだわりの和牛を友人や家族などで楽しめるよう、カジュアルで居心地の良い空間で提供するといいます。

▲「特上炙りロース タレ」

▲「角切り和牛 にんにく醤油」

▲「究極の厚切りタン」
メニューには、うちももの中でもやわらかな部位だけを切り出した「特上炙りロース タレ」(1,900円)や、ランプの中でもムチッとしたやわらかい部位だけを使用したという「角切り和牛 にんにく醤油」(1,900円)、“うしごろ史上初”の厚切りタン「究極の厚切りタン」(1枚2,300円)などを用意。

▲「リブロースステーキ 特製たまねぎソース」
![▲「シマチョウ[辛ダレ]」](https://rstatic.enjoytokyo.jp/assets/images/article/e7/219835/1848310.jpg?1727146942&p=t&w=1800)
▲「シマチョウ[辛ダレ]」
また、リブロースの中心部を贅沢に切り出した「リブロースステーキ 特製たまねぎソース」(4,800円)や、“辛ダレ”をたっぷりと絡めたという「シマチョウ[辛ダレ]」(900円)なども展開します。

〒150-0022
東京都渋谷区恵比寿南 1-18-9 TimeZoneヒルトップビル2F
恵比寿駅
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