果実感あふれる「桃のかき氷」/サザンタワーダイニング

▲「桃のかき氷」

▲「桃のかき氷」

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーの20階「サザンタワーダイニング」から、「桃のかき氷」が登場。7月1日(月)から8月31日(土)まで提供されます。


「サザンタワーダイニング」では夏に向けて、桃を贅沢に使用した「桃のかき氷」(3,400円)を期間限定で展開します。


氷には、頭がキーンとしないという信州深層天然水の純氷を使用。表面には、ごろっとした桃のコンポートと果実味あふれる濃厚なシロップをたっぷりとかけているそうです。

▲「桃のかき氷」

▲「桃のかき氷」

また、氷の中には“桃のゼリー”を忍ばせており、食べ進めるごとに桃のコンポートとゼリーの食感を楽しめるのも魅力だとか。トップには愛らしい桃の形のマカロンを飾り、見た目も華やかに仕上げています。

商品情報

「桃のかき氷」

販売期間:7月1日(月)~8月31日(土)

販売場所:20階「サザンタワーダイニング」

スポット
小田急ホテルセンチュリーサザンタワー

〒151-8583
東京都渋谷区 代々木2-2-1

新宿駅

〒151-8583
東京都渋谷区 代々木2-2-1

新宿駅

本記事内の情報に関して

※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。