このイベントは終了しました
最高級鴨肉や和牛ローストビーフなど、贅沢なメニューがお台場のクリスマスを彩る。
GARDEN DININGの「クリスマスディナーブッフェ」では、心ときめくこの季節にふさわしい、上質な食材をふんだんに使用した特別なメニューが提供されます。シェフサービスでは「フランス産マグレカナールのポワレ&和牛もも肉のローストビーフ」は、深い旨味と繊細な脂の甘さが特徴の鴨胸肉として知られるマグレカナールと、口どけが良く赤身と脂身のバランスが絶妙な和牛ローストビーフを贅沢に堪能できます。トリュフ入りクリーミーマッシュポテトとコク深いフォアグラ入り赤ワインソースと共に楽しめます。前菜の「帆立とカブのカルパッチョ キャビア添え」は、高級食材であるキャビアを添え、贅沢に仕上げられ、またじっくり煮込むことでホロっと柔らかい食感に仕上げた「牛肉の赤ワイン煮ブルギニヨン風 チーズパイ添え」はフランス・ブルゴーニュ地方の郷土料理で、身も心も温まる至福の味わいです。
デザートは、いちごのゼリーとなめらかな生クリームを、しっとり焼き上げたスポンジでロールした「ノエルフレーズ」、バターをたっぷり使った生地にドライフルーツやナッツを合わせた「シュトーレン」など、クリスマスにぴったりなスイーツが楽しめます。また、風味豊かなアーモンドクリームの上に洋ナシを並べ焼き上げた「ポワールタルト」や、フランスで古くから愛される「フルーツグラタン」など、フルーツを使用した冬にぴったりなデザートも用意。
華やかな聖夜を彩る、グランドニッコー東京 台場のクリスマスブッフェで、温かく歓びに満ち溢れる素敵なディナータイムを過ごしてみてはいかがでしょうか。
開催場所・
最寄駅
グランドニッコー東京 台場
台場駅
所在地
会場
グランドニッコー東京 台場1階「GARDEN DINING」
開催期間
2023/12/22(金) ~ 2023/12/25(月)
時間
ランチ 11:30~14:30(L.O.)
ディナー(金・日・祝日) 17:30~20:30(L.O.)
ディナー(土) 17:30~21:00(L.O.)
料金・費用
ランチブッフェ ¥ 7,500
ディナーブッフェ ¥ 12,000
公式サイト
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました