このイベントは終了しました

ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食紀行 みやぎ」

  • 2024/09/27(金) ~ 2024/11/27(水) ※除外日あり
    ※木曜日は開催なし
  • 横浜ベイホテル東急
  • みなとみらい駅
    横浜
    グルメ
  • ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食紀行  みやぎ」_1

    「ローストビーフ」イメージ

  • ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食紀行  みやぎ」_2

    「竹鶏ファームのおんたま トリュフの香り」イメージ

  • ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食紀行  みやぎ」_3

    「間宮商店 サバ文化干しのオープンサンド」イメージ

  • ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食紀行  みやぎ」_4

    「宮城県産の魚をアクアパッツァ風に」イメージ

  • ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食紀行  みやぎ」_5

    オールデイダイニング「カフェ トスカ」内観イメージ

味はもちろん、香り・音・アクションが五感を刺激するエンターテインメント・ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム」。宮城県産の食材をテーマに開催。

"アクションコーナー"では、とろけるような脂の甘さと、きめ細かい肉質が特長の「和豚もちぶた」の『しゃぶしゃぶ』や、その名のとおり、りんごの甘味とニンニクのパンチがきいた味わいが特徴のタレ「ゴリゴリパンチ」とともにお召し上がりいただける『ローストビーフ』などをご用意。

このほか、濃厚でコクのある「竹鶏たまご」を存分に味わえる『おんたま(温泉たまご)』や、宮城県の郷土料理「ばっけ味噌」のソースと相性抜群の『和豚もちぶたのロースト』、『登米市産野菜の蒸籠仕立て』、『仙台麩のグラタン』など、"こだわり食材"を使ったメニューの数々が登場。
シェフ・田京伸五が自ら生産者のもとを訪問し、見識を深めた食材を用いたメニューの数々に大注目!

続きを読む
基本情報Info
  • 開催場所・
    最寄駅

    横浜ベイホテル東急
    みなとみらい駅 / 桜木町駅

  • 所在地

    〒220-8543

    神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7  
    MAP

  • 会場

    オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2階)

  • 開催期間

    2024/09/27(金) ~ 2024/11/27(水)
    ※除外日あり
    ※木曜日は開催なし

  • 時間

    開始 17:00 / 終了 21:00(クローズ)
    土曜日は1部17:00~/ 2部19:30~(2部制)〔120分制〕
    ※除外日あり

  • 料金・費用

    大人 平日 7,400円 / 土・日曜日、祝日 7,900円
    小学生 全日 3,600円
    4歳以上の未就学児 全日 1,800円

  • 問い合わせ

    045-682-2255

  • 公式サイト

    【公式】横浜ベイホテル東急

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました

送付先情報を更新しました

会員情報を更新しました