このイベントは終了しました
高知県産の食材をテーマにしたランチ&ディナーブッフェを期間限定で開催!パームツリーが生い茂るガラスの吹き抜け空間で、数々のメニューが楽しめます。
「秋の収穫祭」と題して横浜ベイホテル東急では、高知県産の食材を用いたレストランフェアを開催。メインダイニングの「カフェトスカ」では、ランチ&ディナーブッフェで、様々なメニューが用意されています。「高知県産茄子のミートグラタン」や「仏手柑(ぶしゅかん)の薫りと共に蒸しあげた白身魚」などが登場。また、ディナータイムには「強火で炙った鰹の土佐作りペペロンチーノオイルがけ」や「高知県産いわしのフリッツ土佐茗荷」なども。シェフが目の前で仕上げる「アクションコーナー」では、できたての味が楽しめます。ランチタイムは開放的な明るい空間を、ディナータイムには煌くイルミネーションがリゾートの趣きになる、オールデイダイニング「カフェトスカ」で、秋の味覚を堪能してみてはいかがでしょうか。
※ディナーは一部除外日あり、公式サイトをご確認ください。
開催場所・
最寄駅
横浜ベイホテル東急
みなとみらい駅
/ 桜木町駅
所在地
会場
オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2階)
開催期間
2023/09/01(金) ~ 2023/10/18(水)
時間
ランチ11:30~平日14:30(L.O.)、土日祝及び特定日15:30(L.O.)(90分制)
ディナー17:00~日~金、祝21:00、土及び特定日22:00クローズ(120分制)
ディナーブッフェ補足
※「スイートジャーニー」開催日は除外
※土及び特定日は2部制となります
料金・費用
【ランチ】
1名(大人)平日4,900円 / 土日祝5,700円
小学生2,800円 / 4歳以上の未就学児 1,200円
【ディナー】
1名(大人)平日7,300円 / 土日祝7,900円
小学生3,500円 / 4歳以上の未就学児1,700円
問い合わせ
レストラン予約
045-682-2255
公式サイト
その他URL
雨天時情報
天候による変更なし
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました