このイベントは終了しました
味はもちろん、香り・音・アクションが五感を刺激するエンターテインメント・ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム」。宮城県産の食材をテーマに開催。
"アクションコーナー"では、とろけるような脂の甘さと、きめ細かい肉質が特長の「和豚もちぶた」の『しゃぶしゃぶ』や、その名のとおり、りんごの甘味とニンニクのパンチがきいた味わいが特徴のタレ「ゴリゴリパンチ」とともにお召し上がりいただける『ローストビーフ』などをご用意。
このほか、濃厚でコクのある「竹鶏たまご」を存分に味わえる『おんたま(温泉たまご)』や、宮城県の郷土料理「ばっけ味噌」のソースと相性抜群の『和豚もちぶたのロースト』、『登米市産野菜の蒸籠仕立て』、『仙台麩のグラタン』など、"こだわり食材"を使ったメニューの数々が登場。
シェフ・田京伸五が自ら生産者のもとを訪問し、見識を深めた食材を用いたメニューの数々に大注目!
開催場所・
最寄駅
横浜ベイホテル東急
みなとみらい駅
/ 桜木町駅
所在地
〒220-8543
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7
MAP
会場
オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2階)
開催期間
2024/09/27(金) ~ 2024/11/27(水)
※除外日あり
※木曜日は開催なし
時間
開始 17:00 / 終了 21:00(クローズ)
土曜日は1部17:00~/ 2部19:30~(2部制)〔120分制〕
※除外日あり
料金・費用
大人 平日 7,400円 / 土・日曜日、祝日 7,900円
小学生 全日 3,600円
4歳以上の未就学児 全日 1,800円
問い合わせ
公式サイト
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました