ポイント “台湾×琉球”のネオ大衆居酒屋。2025年5月14日(水)、オープン。
店内は、銀色のテーブルにカラフルなちょうちんが灯り、まるで“夜市”に迷い込んだような賑やかさと懐かしさが漂う空間が広がります。台湾の屋台料理と沖縄の郷土メニューをかけ合わせた、ここでしか味わえない“融合メニュー”が展開されます。
中でも注目は、沖縄のソウルフード“タコライス”に、台湾の“魯肉(ルーロー)”を掛け合わせたハイブリッド飯「ルーロータコライス」。ジャンキーで奥深い味わいがクセになるという一皿です。
その他にも、ビールとの相性もバツグンという「台湾餃子」や、しびれる辛さとやさしい白湯、2つの味から選べる「麻辣火鍋/白湯火鍋」など、バラエティー豊かな料理がそろいます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました