ポイント 待つ価値がある!海鮮丼のみを提供する、国内外の観光客から人気のお店
ウニ、イクラ、マグロなどを豪快に盛り付けた海鮮丼が人気のお店。日本橋駅や東京駅からもアクセスしやすい立地にあり、ショッピングや観光の合間にも訪れやすいお店です。
つけ麺「つじ田」の創業者・辻田雄大氏と、天丼専門店「金子半之助」の創業者・金子真也氏が手掛けた同店。二人にとっての思い出の味である、金子の父の割烹店で提供していた海鮮丼を、高品質で手ごろな価格で再現することを目指してスタートさせたそうです。
メニューは「海鮮丼」のみで、食材の種類や量によって特上、松、竹、梅から選べます。最後に特製の鯛だしをかければ、極上のお茶漬けとして味わうことも。海の幸をさまざまな方法で贅沢に楽しめる海鮮丼です。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました