ポイント 全席個室の創作焼肉店。焼肉屋としての固定概念に捉われないメニューを提供。
数々の人気焼肉店をプロデュースしてきた“焼肉のプロ”、西田鷹直氏が料理長を務める創作焼肉店「牛に金棒 麻布十番」。
西田氏が熟練の目利きによって選び抜いた黒毛和牛を使用し、同氏の得意とするフランス料理の技法を用いて、独自のメニューを開発、提供しています。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました