ポイント スパイス×フルーツの組み合わせも!“素材”を大切にする創作洋菓子店
素材を生かし、素材で遊び、素材の新しい一面を伝える”をコンセプトに、東京・ひばりが丘にある「comma,coffee(コンマコーヒー)」出身のシェフがオープンした創作洋菓子店。テイクアウトだけでなくイートインにも対応しており、店内カウンター席からはオープンキッチンでスイーツを作る様子を眺めることもできます。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました