ポイント 「海上がりに最高のステーキとコーヒーを。」 肉のスペシャリスト達が監修したステーキソースに、肉は部位ごとにアンガス産、国産の2種類を 使用しております。
お店のスタッフ達がサーフィン上がりにがっつりステーキを食べたいと始まった海沿いの
ステーキハウス。「ステーキハウスだけどカジュアルで居心地よく。」 内装はJURAFURNITUREが担当し、いわゆる「映え要素」のない本当の居心地の良さにフォーカ スしたデザインに仕上げており、主役の「ステーキ」を引き立てております。
「地産地消」 三浦、鎌倉の契約農家さんたちの野菜を使ったサラダ、グリルもご用意しております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました