ポイント
こだわりの旬の食材を使った贅沢なお料理が自慢の割烹
14,500円(税抜)と7,500円(税抜)のコースをご用意しております。
【西新宿五丁目駅 徒歩4分】
旬の食材を厳選して使用した季節のお料理が自慢の割烹 宍倉。
コースは14,500円(税抜)と7,500円(税抜)をご用意。
自家製の柚子胡椒、ぽん酢でいただく
熱々とろとろのふぐ白子焼きや
A5等級12番鹿児島黒牛トモサンカク治部煮など
こだわりのお料理が楽しめるコースです。
〆には、蕎麦粉のつなぎに大量の布海苔を使い、
独特のモチモチツルツルの食感が楽しめるへぎそばをご用意。
煮干しと削りの極上出汁と芥子で
お召し上がりいただきます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました