ポイント 上質の豚肉を生パン粉で包み、植物油100%の揚げ油で揚げたとんかつはこだわりの逸品です。
昭和33年川崎で産声を上げ、こだわりの味と伝統の技術を守り続けているとんかつ専門店「とんかつ和幸」です。当店では、炊きたての美味しいご飯を召し上がっていただきたいとの思いから、一人前ずつ釜炊き御飯にて提供することにいたしました。炊きたてでふっくらとした、こだわりのご飯をこの機会に是非、お召し上がりいただければと思います。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました