ポイント
銀座にて老舗として昭和24年の創業以来、引き継がれる伝統の味。
東京ソラマチで味わう本格北京料理。
当店のシンボルとなっている大ぶりの餃子は、昭和24年の創業以来
変わらぬ調理法を守り抜いて来ました。
上質な豚のもも肉と毎日産地から直送される新鮮な白菜に長葱と醤油を加え石臼で
約40分練ってできる餡(あん)を厚めの皮でくるみ、ジューシーに焼きあげます。
ニンニクなどの香味野菜を一切使用していないので臭いの心配は無用。
女性のお客様にも長年ご贔屓にして頂いております。
本格北京料理をぜひ一度お召し上がり下さい。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました