ポイント
【JR渋谷駅 西口 徒歩8分】
石窯で焼かれたタルトフランベをおつまみにこだわりのワインを楽しめる
代官山と渋谷の間の隠れ家レストラン。
アルザスの2つ星レストランでソムリエをしていた店主林寛が
ワインのお供に選んだのがタルトフランベ。
食感は軽く、トラディショナルなものから季節の食材を使った
クリエイティブなものまで各種楽しめます。
◇おすすめ◇
タルトフランベ …1,680円(税込)
溶岩石で焼く牛ロースステーキ…3,800円(税込)
ワイン200種 … 720円(税込)~
また、タルトフランベ以外のおつまみや一品料理も充実。
特に溶岩石で焼く赤身肉のステーキは大人気!グラスワインでちょっと一杯もOK。
ボトルワインでしっかりお食事まで多様な使い方でお楽しみいただけます。
◇ランチ◇
小さな前菜とデザートがついたナチュールフランベランチ…1,280円(税込)
◇コース◇
[全4品]おすすめタルトフランベと石焼ステーキのコース…2,990円(税込)
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました