ポイント 当店は、材料選び、手作りの作業にこだわりを持ってパンを作っています
2015年6月にマルグレーテというベーカリーからパン工房トナカイというベーカリー
に、リニューアルオープンしました。
原材料に、きび糖、那須御用卵、米油、を使っています。
具材も手作りにこだわっています。カスタードクリーム、りんごパイの具、などたくさんの手作り具材を使用しています。
是非一度、召し上がってくださいませ(^-^)
最寄駅
生田駅
所在地
営業時間
8:00~18:30
定休日
毎週土・日曜日 祝日
料金・費用
平均予算 800円
問い合わせ
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました