ポイント 当店は、材料選び、手作りの作業にこだわりを持ってパンを作っています
2015年6月にマルグレーテというベーカリーからパン工房トナカイというベーカリー
に、リニューアルオープンしました。
原材料に、きび糖、那須御用卵、米油、を使っています。
具材も手作りにこだわっています。カスタードクリーム、りんごパイの具、などたくさんの手作り具材を使用しています。
是非一度、召し上がってくださいませ(^-^)
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました