ポイント 名物の串揚、もつ鍋、刺し盛り、100種に及ぶ焼酎の品揃で今宵も上機嫌。一杯やった後の〆のラーメンも格別
はっしょうは串揚げ、もつ鍋そして焼酎のラインアップが自慢のお店、地元の方々で賑わいます。ラーメン通のマスターは激戦区横浜の家系/魚貝系/醤油系を食べ歩き、店では常連さんに振る舞い腕に磨きをかけました。居酒屋メニューの最後は鶏ガラベースの至高の醤油ラーメン。今宵も楽しく飲み明かし〆の一杯にシンプルで上品な鶏がら醤油ラーメンは格別、澄んだスープとチャーシュのコラボは正に「びっくりぽん」、是非お試しあれ。
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