ポイント
そば道場四段の腕前で、そばソムリエ資格も持っています。
15年の修行後に開店しました。
数多いホームページの中「そば処石蕎庵」へお越しいただき誠に有難うございます。 主は脱サラ組で15年の修行の後に第二の人生として、お客様に美味しい、おそばを食べて頂きたく店開きしました。
そば道場四段の腕前でそばソムリエ資格も持っています。
北海道産キタワセ及び茨城産常陸秋そばの丸抜きを石臼で自家製粉し、挽きたて・打ちたて・茹でたての三たてそばを提供しています。
滋味豊かなそばを味わって下さい。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました