ポイント
スープ、タレ、麺にこだわり!
“じっくり煮込んだ極旨豚背脂”
成田に本店を構える大人気の豚骨背脂のこだわりらーめんを是非“一杯”!
★スープ★
厳選したげん骨、背ガラ、豚頭を荒々しく長時間炊き出す。
そこに新鮮な野菜を数種類加え、野菜の旨味と骨の髄からの旨味を炊き出した白湯スープ。
極上背脂を提供前に叩く事にこだわり、こってりだが後味サッパリでとてもクセになる。
★タレ★
厳選した醤油をベースに、何度も何度も試作を繰り返し、
魚醤・こんぶ・鰹節・貝柱・チャーシュー煮汁の旨味をギュッと濃縮。
更に濃度が高いこだわりの生ニンニクの風味をプラスしてパンチの効かせた「気愛のタレ」
★麺★
友心の麺は、北海道に本社を構える製麺業者と共同開発した特注麺。
メニューによって数種類の麺を使い分けるのが、友心のこだわり。
独自の配合で、それぞれのメニューに合わせて生地のみならず、太さや形状も個別にオーダーメイド。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました