ポイント
新百合ヶ丘 2013年秋オープン
フレンチ出身のシェフがつくる本格イタリアン
世界各国からセレクトしたワイン
モダンな空間で誕生日・女子会・貸切パーティ
新百合ヶ丘
2013年の秋にオープンしたばかりの本格イタリアン。
食材は産地やブランドだけにこだわらず、シェフ自らが味に納得したものだけを使用しています。
とくに『自家製のコンビーフ』や『あめ色タマネギのタルト』など、数日間かけてつくり上げる料理が魅力です。
さらに、フレンチ出身のシェフがつくるイタリアンだけに、料理は見た目にも美しいため、特別感のある食事の時間を楽しむことができます。
ワインも食事に合うものを世界各国からセレクトしてるので、珍しいワインに出合えることも。
自家製サングリアはノンアルコールのものも用意されているので、ランチタイムにもおすすめです。
モダンな店内なので女子会やパーティーに最適です。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました