ポイント
串を一本一本、焼き上げる。
常に熱々…抜群の状態で食す、厳選焼き鳥。
銀座で修業した店主が自ら足を運び仕入れる厳選食材。
紀州の高級備長炭で炙られた鶏は旨みが凝縮。
一粒一粒が大きい、絶品の焼き鳥を是非
【忘年会・新年会】
串付きコース 1,600円~!!
おすすめ冬期限定!!「鶏つくねちゃんこ鍋」 10時間以上かけて
煮込んだガラスープに、ふわふわつくね、焼き鳥に使用する
鮮度抜群の鶏を加えて、ちゃんこに!! 2,100円(税込)/1人前
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました