ポイント 釣舟の船長がさばく、漁師料理。飯岡漁港から店へ。その日のおすすめは、海しだい。
飯岡でとれた磯ガキは、5月上旬~8月15日まで。
生しらすは、5月15日から2月15日頃まで。
生志ら魚は、11月頃から。
こちらにご宿泊すると、その時の旬の物を提供します。
けれど、海しだいです。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました