ポイント ご来店された方に、満足と理解をしていただけますように!!
すし屋の戸塚のすしの特徴は
主に塩で食べていただいております
塩で食べていただくと より甘みが増します
カウンター9席の小さなすし屋ですが
周りに気を配り 最後に「おいしかった」と言って頂けますように
作り手と 食べ手の 心が通じ合えればと思っています
詳しくはホームページで
http://sushiyano-totsuka.com/
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました