ポイント 乳酸菌による発酵飼料で育った自然豚肉を、三個の大鍋で揚げたこだわりとんかつを提供しております。
こだわりの自然豚肉のロースは赤身に霜が入り脂身は甘味があり、その肉を厚目に切ってジューシー感を出しています。その他ジャンボエビフライやビッグなカキフライ、トマトソースとチーズのミラノ風カツ、みそだれとんかつ、和風カツカレー等当店オリジナルの味を用意してあります。平日はランチもやっております。お電話で予約やお弁当の持ち帰りも承ります。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました