ポイント
11月8日川越にいよいよオープン。
昨今濃厚系が主流の中、あえて端麗系で勝負を挑む。
いよいよオープンした塩ラーメン専門店。
スープは、名古屋コーチンを使用した鶏と天然魚のあら、ホタテ、昆布等の魚介系をあわせたダシ汁に厳選された沖縄産の塩を加えた塩スープ。麺は、もちもちとした平打ち縮れ麺を使用。麺のもちもちした食感と鶏・魚介の旨みが染み出ている塩スープが相性抜群。あと、別皿に柚子胡椒がついてくるので味の変化も味わえる。トッピングには、豚のチャーシュー、鶏チャーシュー、ほうれん草、白髪ネギ、こりこりとした竹の子等が入ってボリュームも満点、また見た目も美しい。
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