ポイント
北海道石狩沼田産の蕎麦を使用したこだわりの手打ちそばと鴨料理が自慢です。
地酒、本格焼酎も充実。
つなぎ一割のせいろそば、太打ち十割の田舎そば、
季節の素材を練り込んだ変わりそば(月替わり)の三種のそばを提供しています。
その他、季節の野菜を用いた天ぷら、低温でやわらかく仕上げた鴨ロースなど
一品料理も充実しています。
地酒や本格焼酎なども数多く取り揃えておりますので、
食事の席はもちろん、酒席にもぜひ、ご利用下さい。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました