ポイント 隠れ家的空間で、本格手打ち蕎麦を。食後には蕎麦粉を使ったヘルシーデザートはいかがですか?
房総・茂原、国道沿いの小さな一軒家です。本格手打ち蕎麦は江戸風二八蕎麦。のど越しと風味が自慢。毎月十日は生粉打ち十割蕎麦も打っています。二八・十割がセットになった「あいもり」が一番人気。毎月かわる「季節限定蕎麦」も好評です。蕎麦屋ならではの味付け「特製たまごかけごはん」は隠れヒットメニュー。食後にはだったんそば茶を使用したシフォンケーキや当店使用のそば粉で作ったそば万頭。蕎麦の世界を堪能して下さい
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました