ポイント 国内産高級の玄そばを百パーセント使用した江戸伝統による二・八の手打ちそばを提供いたします。
おそばは、そば粉の「挽き立て」「打ち立て」「湯で立て」の三立てがおいしいおそばの基本と言われております。また味わいにおいては、「口当たり」「歯ごたえ」「喉越し」がおそばの味に重要な要素を占めています。これらの基本を大事にして作り上げた本物の手打ちそばを江戸前の辛汁でご賞味ください。当店では四季にあわせた変わりそばを作りお出ししております。また冬場は鴨浄撰鍋うどんも好評です。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました