ポイント 自家製高加水熟成麺、長時間煮込んだ豚骨、鳥ガラに魚介をプラスしたコクのあるスープが自慢です。
手間暇かけて丁寧にとった旨味の凝縮したスープが自慢のラーメン屋です。全て自家製にこだわり、麺はもちろん、餃子も手包みで一つずつ握っています。とろとろに煮込んだチャーシュー。半熟味付け玉子。もちもちの麺。味も、醤油、味噌、煮干、塩と豊富に取り揃えてございます。1Fはカウンター。2Fはテーブル席。一杯飲んだあとの〆に。お腹いっぱい食べたい方に。様々な創作ラーメン、セットメニューも。ご来店お待ちしております。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました