ポイント 【三人で守る三つの味】三つのスープ、三つの麺、三つの味付けが「まぼろし軒」のアイテムです。
まぼろし軒の名づけ親はビートたけし。初代経営者は島田洋七。オープンは1987年。ずっとお店を守ってきたのが同店の小田富男オーナー店長。個性的な面々に囲まれて、多くの物語を生み出してきた。同店のオーダーはスープ→麺→味付けがそれぞれ三種類。迷いながら選べるのも魅力的。自家製チャーシューは西武ライオンズにも納めている
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました