ポイント 自家製にこだわり、旬の料理と新鮮な海の幸を味わえる大衆割烹「金峰」です
鹿児島出身の初代が蘇我の地で開業し、創業52年の歴史を持つ「金峰」。その日に獲れた新鮮な魚や食材を使用し、常に100種以上の料理があります。こだわりは、いちから下ごしらえをし、独自の味付けで自家製の料理を提供していることです。予約制ですっぽん、夏季にはハモ、冬季にはふぐも御用意しております。日本酒・焼酎が各種揃い、珍しいお酒等も常備。店内は天然木の個室の多い造りで、接待にも宴会にも御利用頂けます。
続きを読む最寄駅
蘇我駅
所在地
営業時間
ランチ:11:30~14:00(※ランチは土・日・祝お休みです。)、ディナー:17:00~23:00
定休日
毎週日曜日 祝日
料金・費用
平均予算 4,000円
問い合わせ
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました