ポイント 自家製にこだわり、旬の料理と新鮮な海の幸を味わえる大衆割烹「金峰」です
鹿児島出身の初代が蘇我の地で開業し、創業52年の歴史を持つ「金峰」。その日に獲れた新鮮な魚や食材を使用し、常に100種以上の料理があります。こだわりは、いちから下ごしらえをし、独自の味付けで自家製の料理を提供していることです。予約制ですっぽん、夏季にはハモ、冬季にはふぐも御用意しております。日本酒・焼酎が各種揃い、珍しいお酒等も常備。店内は天然木の個室の多い造りで、接待にも宴会にも御利用頂けます。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました