ポイント 自然栽培の稲作農家が営む鮨屋です
鮨ネタは天然物や地魚を売りにしている店はよく有ります。しかし、鮨の味を決めるのは何んと6割が舎利。その6割を追求した時にたどり着いたのが自然栽培の米作り。でも多忙は苦手、読書と昼寝をこよなく愛し自分の都合で勝手に休む。そんな気ままなおやじの鮨屋です。
http://makotoyainfo.web.fc2.com/
※カウンター席のみ禁煙 お座敷は喫煙可です。
最寄駅
小見川駅
所在地
営業時間
火~日 ランチ:11:30~14:00(L.O.13:30)
火~日 ディナー:17:00~21:00(L.O.20:30)
定休日
毎週月曜日
※(祝日の際は営業、翌火曜日休業)
料金・費用
平均予算 5,000円
問い合わせ
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました