ポイント 旬の魚貝季節の野菜にこだわった料理を、旬のの日本酒で味わうお店です。
毎度!海山です。今日は15cm程の小きんき入荷!開きにして一夜干しにします。焼き物、唐揚げ2尾付き700円旨(得)です。黒そい、真子鰈、ハタハタ、平貝入荷!珍しく、まて貝入荷!酒蒸し旨し!!あと極上の白子入荷!鮪ぶつ450円有ります。三浦より寒鯖入荷!他、彩々。是非お立ち寄り下さい。お待ち致しております。榮治
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました