ポイント 秘伝のタレで香ばしく焼き上げた鰻の蒲焼、石焼うなジュー!!蒸籠まぶし膳など、オリジナルメニューも好評。
創業130年の老舗。四季折々の海と山の幸をふんだんに使い、板前が腕をふるう季節喰切料理を始め、女性に人気の松花堂弁当、各種御膳物、コース料理もおすすめです。3~4名様から50名様まで収容できる大小の個室、テーブル席のお座敷(16名様まで)も用意しております。送迎用のマイクロバス(10名様~)もございますので、ご宴会等の際には是非、ご利用下さい。尚、お座敷は予約制になっておりますので、ご一報下さい。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました