ポイント ジャズが流れる落ち着いた雰囲気の手打ち蕎麦屋です。昼はお食事、夜はお酒と〆にそばをご堪能ください
開業以来50年余り注ぎ足し注ぎ足しで守り続けている丼汁は絶品です。
毎日、店内にある石臼で挽き立ての自家製紛を作り、当日分のそばを打っています。うどんも毎朝打っています。
麺だけじゃちょっと物足りない方には、ごはん少なめの丼物もご用意しております。夜はお酒と店自慢のつゆを使ったおつまみをお楽しみください。
当店はもっともおいしいと言われる挽き立て・打ちたて・ゆでたての三たてを大切にしています。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました